今天是:
当前的位置: 首页 > 工作动态

淮北市相山区区长朱龙督查中央环保督察“回头看”、省市环保督察交办问题 整改落实情况

发布日期:2018-05-22 点击次数:

为深入推进相山区环保督察突出环境问题整改,520日下午,区委副书记、区长朱龙对中央环保督察“回头看”、省市环保督察交办问题整改落实情况进行专项调研。区委常委、副区长黄培培,副区长林晓海、钱树臣,以及区环保局、区住建局、区农水局、区城管局等部门的主要负责同志参加督查。

朱龙一行先后实地查看了淮北市蓝宇洗精煤有限公司、安徽省中坤元新型建材有限公司、安徽顺成新型建材有限公司、王引河鲁楼段的问题整改落实情况,对督察发现的问题,现场提出整改意见。

朱龙要求,各级各部门要提高政治站位强化责任担当,实切履行主体责任,守土有责,守土尽责;坚持问题导向,再梳理,再排查,对标整改,逐条消化,深化问题整改落实,确保高质量完成中央环保督察“回头看”、省市交办问题整改;强化部门联动,加大督查和执法力度,严防问题反弹,对问题整改不彻底、环保措施落实不到位的企业绝不放过,依法依规予以关停,确保在规定时限内全部整改到位。

皖公网安备 34060002010056号