今天是:
当前的位置: 首页 > 工作动态

市政协开展第二次污染防治工作督查

发布日期:2018-05-25 点击次数:

   524日下午,市政协副主席钱丹婴率市政协“污染防治攻坚战”第二督查组深入烈山区,不打招呼、直奔现场,开展第二次污染防治工作督查。市政协副主席朱先明参加督查。督查组一行先后来到杨庄煤矸石热电厂、淮北金辉混凝土有限公司、雷山社区至马场社区道路两侧煤泥晾晒地和市一中新校区建设现场,实地了解污染防治工作开展情况,就督查中发现的场地硬化扬尘污染防治不到位、企业存在“被动迎检”等问题提出了整改意见,并要求立行立改

钱丹婴强调,各相关部门要在思想上高度重视坚持问题导向强化责任担当,采取切实有效措施抓好整改落实强沟通协调,明确工作任务,层层压实责任,形成强大的工作合力。企业要严格按照环保标准和要求科学施工安全施工,加强常态化管理和规范化管理,协调推进工程建设和环境保护。

市环保局有关负责同志及部分市政协委员参加督查。

皖公网安备 34060002010056号